6/08/2013

Fakta Menarik L.Joe Dan Niel Teen Top


Annyeong Haseyo! Saatnya update info tentang korea lagi yuk,. Masih tetep bahas tentang K pop Idol, salah satu boyband korea yang lagi naik daun adalah Teen Top! Pasti tau dong teen Top, bagi yang belum kenal sama Teen Top klik disini. Diantara member Teen Top aku paling suka Niel dari segi vocalnya, kalo visual aku suka Chunji, dari personality aku suka L.Joe. Mau tau fakta-fakta menarik dari Niel sama L.Joe? Check this out! fakta tentang Chunji nanti belakangan aku post :P

L.Joe


  • Lahir di Gunsan 23 November 1993
  • Punya kakak cowok yang 5 tahun lebih tua dari dia
  • L.Joe pindah ke US waktu usia 12 tahun, trus pas dia usia 17 tahun balik lagi ke Korea
  • Nama aslinya Lee ByungHun, dia dapet nama L.Joe dari temen-temennya sewaktu masih tinggal di US
  • L.Joe adalah siswa dari sekolah model, dan sering dapet nial A (memuaskan)
  • Cita-cita L.Joe pengen jadi dokter bedah plastik
  • L.Joe doyan banget ngaca, dan bermain ekspresi di depan cermin
  • Dia ngefans sama G Dragon, semenjak lagu Heartbreaker rilis
  • L.Joe berjanji sama member TeenTop lainnya bakal nulis lagu buat mereka
  • Diantara member lainnya, Ricky yang paling welcome sama  L.Joe pas pertama kali latihan dance
  • L.Joe paling fasih bahasa inggris diantara member TeenTop, padahal dia gak secara khusus belajar bahasa inggris
  • L.Joe masih kurang pede sama pelafalan bahasa inggrisnya
Niel TeenTop
  

  • Niel suka cewek yang tingginya 168cm
  • Niel lahir 16 agustus 1994
  • Niel anak kedua dari 3 bersaudara, semuanya cowok
  • Dia hobinya main bola, tapi males kalo disuruh keluar rumah
  • Cita-citanya pengen jadi pemain bola yang hebat kayak Park Jisung
  • Dia ikut dalam sekolah musik, soalnya dia pengen bisa nyanyi kayak idolanya Michael Jackson
  • Saat Niel kelas 5 SD, dia pernah ikut berperan dalam drama Children's House
  • Niel ngefans banget sama salah satu penyanyi lawas Nam Sangmi, dan dia juga berharapbisa bertemu idolanya itu
  • Kesan pertama Niel saat liat L.Joe, orangnya dingin dan kaku, tapi pas mereka mulai ngobrol ternyata L.Joe orangnya 'gila'
Well, segitu dulu yah beberapa fakta tentang Niel dan L.Joe, See yaaa^^

credit@http://cuppycakelover.blogspot.com/
Artikel Terkait

3 komentar:

  1. Gw fanssss berttny TEEN TOP,,thank's y atss infony

    BalasHapus
  2. siang min, pengen revisi sedikit nih. niel anak kedua dari 3 bersaudara, kakaknya laki-laki tp adiknya perempuan. oia, share foto kakaknya l.joe dong beserta namanya thx u :D

    BalasHapus